Скорая ипотечная помощь!
Срочная помощь в получении ипотеки до 30 лет
Казалось бы, какая разница может быть при получении ипотеки на разные сроки кредитования. Например, рассмотрим интервал от 15 до 30 лет. Допустим, человек получил 5 миллионов рублей на 15 лет под 6 % годовых. Ежемесячный платеж по ипотеке будет составлять 42 200 рублей, переплата за весь срок – 2 600 000. При 5 млн. на двадцать лет – платеж 36 000, переплата – 3 млн. 600 тысяч. При тех же параметрах и сроке 25 лет – 32 000 в месяц, с общей переплатой – 4 650 000. А если выбрать максимальный срок в 30 лет, каждый месяц платить придется уже 30 000, за все время выплатив банку сверху пять миллионов восемьсот тысяч рублей. Как видно – срок кредитования не просто голые цифры в ипотечном договоре. При их изменении кардинально меняется смысл всего мероприятия.
Что делать, решение придется применять из существующих возможностей заемщика – платить 30 тысяч в месяц, но 30 лет подряд ( за все время подарить дяде банкиру почти 6 миллионов), или выплачивать 42 тысячи в месяц 15 лет (в два раза меньше ) и отблагодарив банк 2.6 миллионами рублей. Для многих конечно очевидный выбор – меньший срок кредитования позволит серьезно сэкономить. Главное – не переусердствовать в этом, уменьшая срок кредитования, платеж может так сильно вырасти, что не получиться своевременно гасить взятые на себя обязательства. Важно знать, что банки очень придирчиво относятся к текущим просрочкам и могут при их частом появлении вообще разорвать ипотечный договор. Или же могут пойти на повышение ставки кредитования.
Можно посоветовать взять деньги, все же на максимальный срок, который одобрит банк и некоторое время платить в этом режиме, то есть минимальную сумму. Дополнительно откладывая денежные средства на отдельный счет, как если бы платеж изначально был больше. Потом проанализировать свои финансовые возможности и сделать вывод. Или готов платить больше по ипотеке, или не готов – тогда остановиться с маленьким платежом и закрыть глаза на переплату за весь срок кредита.
Если же повышенный платеж покажется вполне по силам – тогда можно лишние деньги направлять раз в месяц (или раз в несколько месяцев) на погашение основного долга двумя способами. Или можно таким способом уменьшать ежемесячный платеж. Или уменьшать общий срок кредитования. Банк каждый раз будет присылать новый график платежей, с учетом внеочередных оплат. Таким образом можно будет уменьшать сроки, но иметь некую страховку от неплатежей. Если станет трудно оплачивать, то на некоторое время – отказаться от сверх плановых оплат, остановившись на платежах, которые прописаны изначально в договоре.
Многие банки дифференцируют сроки, на которые заемщик берет ипотеку. Допустим, изначально человек подписал договор на 15 лет. Банк предложил ему 10 % годовых. Если взять 3 миллиона – ежемесячный платеж равняется 32 200 рублей. Если заемщик выбирает 20 лет, банк может понизить ставку до 8 %. Соответственно, платеж снизится до 25 000, а если пересчитать с 10 до 8 процентов и оставить 15 лет, то сумма будет равна 28 700 рублей. То есть возникает экономия в месяц около 5000 рублей только на меньших процентах. Также по аналогии можно выбрать 25 лет и 7 % годовых, или 30 лет при 6 процентах. Банк, по итогу, предлагает меньший процент, при всех других одинаковых данных, если заемщик подписывает ипотечный кредит на более длительный срок. Здесь все логично – банк привязывает человека к себе на долгое время, планируя за это время получить с него больший профит. И создает такому гражданину более выгодные условия, чем тому, кто кредитуется на короткий срок.
Получаем двойную выгоду от длительного срока кредитования. В принципе уменьшается ежемесячный платеж из – за того, что каждый месяц надо тратить на погашение основного долга меньшую сумму. Ну и дополнительный бонус – чем дольше срок ипотеки, тем меньше процентов можно по ней платить.
При разных сроках – 15, 20, 25, 30 лет – есть свои плюсы и минусы в ипотеки, но рекомендации сводятся к тому, что подписывать договор желательно на максимально возможный срок, по ходу действия подстраивая его под свои возможности в ручном режиме.
Если проблем с деньгами нет – можно рассмотреть и 10 лет. С 3 миллионов на 10 лет и 6 % годовых платеж будет равняться 33 300, на 5 лет – 58 000. Сравните с тридцатью годами, где в месяц получится – 18 000. Почувствуйте разницу, как говориться.
Правильно разобраться во всех хитросплетениях договоров залога и займа помогут разобраться ипотечные и кредитные брокеры, представителями которых является компания «IPOTEKA 911». Ее сотрудники подскажут, как действовать на всех этапах сделки, помогут найти эффективное решение как по срокам, так и по другим параметрам подписываемых документов.
Помогут в случаях, когда нет подтвержденных доходов и справок с работы. В случаях плохой кредитной истории, если не поручителей, гражданства РФ. Если отказали банки при самостоятельном обращении, не стоит опускать руки. Обратитесь к профессионалам.
Быстро помогаем практически всем клиентам. Хорошие отношения с банками и многолетний опыт позволяют добиваться 98 % вероятности одобрения ипотеки.
Более 90 % наших клиентов советуют нас своим друзьям и знакомым. Мы не только помогаем получить ипотеку, но делаем этот процесс комфортным и дружественным для своих клиентов.
У всех наших клиентов были какие – либо проблемы, которые мы решали в 100 % случаях, отказы в банках были только тогда, если самих заемщиков не устраивали предложения.
Ипотеку можно получить сроком до 30 лет, с учетом минимальной ставки 2 %, ежемесячный платеж будет в рамках статистической погрешности по оплате кредита.
Слоган используется в рекламных целях, ноль процентов платится за первый год ипотеки.
Помощь в получении ипотеки поможет любому заемщику получить отличный результат.
Получить ипотеку под земельный участок позволит программа сельская ипотека.